学院概况
福建中医药大学校友会中医学院分会举行校友驿站揭牌仪式 您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

2021年12月13日,中医学院校友分会在福建盛国荣健康管理有限公司举行校友驿站揭牌仪式。福建中医药大学校友会会长吴萍、副会长陈志春,校宣传部副部长林铭,中医学院原院长林平、党委副书记陈建群,福州市中医院医务处主任林森、福建中医药大学校友会医药健康产业分会会长赵希庚、福州市盘屿中医骨伤医院院长林熙勇、盛国荣中医药研究所负责人黄伟强、福建省仲景医药董事长凌炎峰等领导、嘉宾出席仪式并为校友驿站揭牌。   

 此次校友驿站的设立,旨在为校友提供沟通与交流的平台和场所,增强校友之间的交流,促进校友资源的整合,更好地发挥校友的作用。

揭牌仪式后还举行校友座谈会。会上,与会校友就增进校友联系、发挥校友作用等方面,踊跃发言,为学生培养、学校发展等出谋献策。

福建盛国荣健康管理有限公司由中医学院2011级校友石锐于2017年创立,主要依托盛国荣中医药研究所深厚的中医药文化底蕴,开展共享药房业务。此次,该公司创始人本着“大医精诚,止于至善”的校训,怀着对母校的感恩情怀,设立了盛国荣中医奖学基金,以激励学院学子勤奋学习、努力成才。