中医学院举办第十二届“岐黄之光”宿舍文化节

2017-12-10

    129日晚,我院两委生活部于教室1309进行岐黄之光宿舍文化节决赛。莅临本次活动的评委和嘉宾分别是我院团委学生会主席团及各部门协会部长、会长们,以及到场的部分2017级新生们。

    此次活动,共分为三部分。第一环节是宿舍展示搭配互动环节,率先向大家介绍的四个宿舍风格各异,有风趣的,有可爱的以及典雅的,让大家感受到浓浓的宿舍情谊。轻松愉悦的小游戏——盲叠多米诺骨牌,参赛者蒙着眼,个个小心叠放多米诺骨牌,使现场气氛高涨。第二环节在第一环节的基础上有所丰富。各具特色的宿舍介绍,让大家感受到团结的宿舍氛围和别具匠心的宿舍文化。第三环节,附加活动吸管运输你比我猜齐上阵,现场氛围空前高涨。

    通过此次活动,我院学生的宿舍文化氛围与寝室整体风貌得到了很大的提升。活动给予我院学生一个展示自己的平台和机会,也给舍友之间留下一份珍贵难忘的回忆。