中医学院举办2018年“鹊庆甲子,精诚至善”迎新晚会暨表彰大会

2018-12-02

12月1日晚,中医学院在室内篮球馆举行“鹊庆甲子,精诚至善”迎新晚会暨中医学院表彰大会。到场的嘉宾有我院党委书记翁文泰、院长林平教授、党委副书记陈建群、校团委副书记方楠等,与各级辅导员、2018新生和其他学生代表一同观看了晚会。

大会中,学院对在校运会取得优异成绩的班集体和运动员进行了表彰。我院各球队在各项球类比赛中均获得佳绩。随着校艺术团乐队的精彩表演,本场晚会拉开序幕。舞台剧、相声、舞蹈、歌曲演唱、武术表演、话剧,各种表演精彩绝伦,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。尤其是舞蹈表演《Chasing pavements》,赢得台下阵阵掌声与尖叫,将晚会气氛推向高潮。更有听歌识曲、你划我猜、微信抽奖等激动人心的现场互动环节。最后,晚会在校合唱团的歌声中完美落幕。

   本次晚会展现了我院学子的青春风采与活力,秉承“仁和精诚、传业含弘”的院训精神,我院学子将踏着激昂旋律,勇往直前,为发扬中医文化贡献出自己的一份力。